Manhattan 美好挺商務絲光緹花短袖襯衫-白底藍黑條紋
商品編號:MDSR16C18
2,500
NT$

深天藍色(deepskyblue)
 
   加入追蹤清單
.產品說明 .加購商品
◆透氣、舒適
◆簡約、優雅
◆可機洗、不易皺、易整燙
◆精美的緹花工藝織造又高雅又細緻
材質:聚酯纖維71% 棉 29%
產地:台灣
30℃以下溫和機洗、150℃以下中溫熨燙、不可漂白、不可烘乾、可溫和乾洗
深淺色請分開洗滌
Manhattan 美好挺商務絲光緹花短袖襯衫-白底藍黑條紋
 
高級TTC織法,面部光滑抗起球,絲光特質增添襯衫的明亮度更顯有精神。精美的緹花工藝織造又高雅又細緻!
 
Manhattan 2016春夏翻玩經典
襯衫趣味印花讓人直呼「妙哉」!
 
  美國Manhattan襯衫品牌春夏以「繽紛玩夏」為主軸,就像是魔術仕紳般,在正式裝扮的單品設計裡加入設計巧思推出一系列商品,創造出令人意想不到的驚喜,除了在面料及素材下足功夫外,更針對經典印花加入不同以往的設計元素。
 
透過條紋、蘇格蘭格紋、棋盤格、波卡圓點與幾何印花重複的排列組合,打破固有的思維模式,改變既有的設計圖樣,並加入奇異大膽的設計元素,趣味、個性的氛圍,讓人直呼「妙哉、妙哉」。
 
材質上,經典的CVC混紡素材、創新的布料材質不僅吸濕、排汗,更具有獨特的抗皺特性,還能讓摺痕自動回復,洗滌後織物會變得更為平滑。
 
  2016春夏的流行色以綠色、靛藍色和粉色系為基調,變化出深具價值、更蘊品味的雋永設計,不僅在低調中以細節堆砌優雅,更打造出男人們瀟灑、率性更帶點幽默趣味的魅力。
 
另外還有素雅的純白色,沒有多餘的設計和顏色,更能充分展現本身的特質與自信。加上不同織法的白色襯衫,如素面、斜紋、提花等,單調的白色更增加了些許的穿搭變化性。